2022遇見國人作曲家系列

素有「傳達社會情感的綜合表演藝術」之稱的音樂劇,近幾年隨著國人積極創作與推廣下,逐漸成為民眾生活藝術主流,欣賞觀眾層面也逐漸拓廣,也產生出多首膾炙人口的音樂劇,其中擅長「用音樂講故事」的冉天豪,更是創作出多部廣受好評的台灣原創音樂劇,如《四月望雨》、《渭水春風》、《飲食男女》,可謂近期臺灣音樂劇作曲家代表。
台中室內合唱團2022遇見國人作曲家系列音樂會,特委託台灣著名音樂劇作曲家冉天豪老師,將其多首經典音樂劇歌曲改編成合唱版本,以音樂會形式重現作曲家的《Musical World》,並特邀台灣知名音樂劇樂評家呂岱衛老師擔任導聆。
期待藉由雅俗共賞的節目設計,呈現給觀眾一個普世大眾皆能共賞、共喜、共通的美好音樂欣賞體驗。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/16 19:30:00 臺中市中山堂 無售票 2022/07/16 21:00:00