2022 城思跨界PBL工作坊-我站在舊城開箱行動力|REAL 新竹區域接地支持實驗室

本次REAL與昌禾教育基金會聯手推出長達五次工作坊、一共120天的城市探索課程啦,學員們將分成五隊由專業導師團引導,帶大家探索新竹這座百年老城市的歷史底蘊。

在5次工作坊一共120天的旅程中,學員們將會分成五隊,每隊都有一位領航導師陪伴大家循序漸進的開箱舊城,同時我們也邀請到了實際在舊城蹲點與行動的講師,引導學員體察城市中各種現象,重新詮釋與反思我們眼中的新竹模樣。

工作坊會以問題導向學習法(PBL),由學員擔任課程的主角,從界定問題、蒐集資訊、分析資料、提案討論,一步步聚焦問題意識,並在小組討論中激發各位的行動力!

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/03/26 09:00:00 東區(新竹市)= 無售票 2022/07/09 17:00:00

資料來源:https://www.facebook.com/REAL.HSINCHU/posts/pfbid02Z43pkqwEqtdMXevsVMr7HVkEj7MoJhPhrMQbduE2hZkrX7iGJ