2022 夏日放/FUN時光—活性界面製作─外百老匯音樂劇《I Love You, You’re Perfect, Now Change》

作品簡介

戀人啊,

帶著喜悅勇往直前吧!

找到一個你覺得完美的人,

然後耗費餘生,

試著去改變他/她。

來,約會吧!給對愛情仍有幻想的戀人!

紐約外百老匯史上第二長壽音樂劇,1996年首演以來創下演出超過5000場紀錄;25年來多個國家搬演、重製,18種以上的語言版本,所到之處叫好叫座。這部被全球戲迷暱稱為《LPC》的經典劇目,唱出他/她的第一次約會、羅曼史、婚姻、生子、夫妻(和他們的親戚),然後和枕邊人一起變老……愛情的模樣,千變萬化,城市裡的男女面容,在各種生命場景之間變化流轉。

臺灣音樂劇最強雙生雙旦黃金組合:陳品伶、鍾琪、蔡邵桓、周家寬,以原汁原味英語版本,挑戰20個故事50個角色,2021年起前後進駐PLAYground南村劇場演出共180多場,屢創票房佳績。一場穿越現代愛情的浪漫音樂之旅,每個場景令人眼花撩亂而切中心懷,讓都會男女開懷大笑、隨歌詠唱,忘情大喊:這就是我的人生!

創作/製作團隊
活性界面製作 Activa Productions
於領域與領域之間、內容和內容之間、產品和產品之間,覺察「可能」與「機會」,成為靈活的界面(interface)與協定(protocol),催發物理與化學變化,在質變與態變的過程中,轉換出新價值。活性界面製作團隊專注於臺灣表演藝術IP轉化應用與商業模式研發,以音樂劇、舞台劇、人聲音樂、音樂節與各類表演藝術項目為基底,以亞洲華語市場為標的,橫跨現場演出、線上內容、聲音平台、影視製作等領域。結合表演藝術內容製作以及文創商轉應用的專業人才,主動開發並持有跨領域IP,提供整合性的加值服務。

售票網站:https://www.opentix.life/

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/29 19:30:00 臺中國家歌劇院 /+1000 2022/08/07 17:00:00