2022 AYDA 立邦亞洲青年設計師大獎賽

在台灣參加國際競圖,得金獎還有機會能免費來一趟海外見習之旅,與國際大師和同學們切磋精進?! 向來鼓勵台灣設計新銳向國際發聲的立邦漆,所舉辦的「立邦亞洲青年設計師大獎賽」(AISA Young Designer Award,簡稱AYDA)已經堂堂邁入第15年,這不僅是全台唯一的學生國際競圖,只要入圍決選就能獲得佳作獎狀一只,讓自己的履歷增添一筆國際的credit,何樂而不為!

呼應2022立邦亞洲青年設計師大獎賽的主題「回歸初心.重生」(Converge: Pushing the Reset Button),設計師將更為開放、更熱衷於了解這個人們所在的世界、社區群體的趨勢與需求,並進一步提出解決方案。同時訓練自己對於周遭變化的洞察力,在面對新的需求、挑戰與突發狀況時,發揮強大而靈活的應對能力。

該如何把永續、空間結構、個人身心療癒需求結合,打造出一個讓人們學會與自然和諧相處的未來,將會是設計師們接下來的最大挑戰。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/06/07 05:00:00 信義區(臺北市)= 無售票 2022/11/22 17:00:00

資料來源:http://nipponpaint.com.tw/2022ayda