2023 奇美博物館「聖誕週末」 大玩 DISCO 復古派對


奇美博物館聖誕活動來襲!

奇美博物館將在 12 月 16 日、17 日、23 日、24 日,每天下午 2 點至晚上 10 點,連續兩個周末舉行「2023 聖誕週末」系列活動。今年以 70 年代 Disco 風格為主題,設計復古派對氛圍。活動當中有聖誕老公公帶領Disco大遊行,以及花式溜冰表演等精彩節目。

聖誕市集部分每天下午 2 點至晚上 10 點,規模同樣盛大,超過 100 個攤位提供各式美食小吃及精品,搭配每日 25 場以上樂團表演節目。另外戶外還有精選電影放映。

特別加碼的「名琴饗宴」音樂會,也是在每天下午 2 點至晚上 10 點之間舉行,民眾只需付費 100 元即可欣賞兩把擁有 450 年歷史的義大利名琴面對面的演奏,可一睹這些古老名琴的風采。

詳情請見奇美博物館官網:https://www.chimeimuseum.org

歡迎一家大小前往奇美博物館過一個開心聖誕!12 歲以下兒童免費入場。