2023 行願非洲 感恩之旅

由臺灣慧禮法師所發起的「阿彌陀佛關懷中心」(簡稱ACC),在各方支持下,用愛灌溉非洲馬拉威、賴索托、史瓦帝尼、納米比亞、莫三比克、馬達加斯加等六個國家,19年來已助養近兩萬名弱勢兒童。
那些失怙無依的孩子們在ACC裡受教育、學佛法、習武術,由原本貧病、飢寒、體弱的狀況到如今身強體健、能文能武,對生命充滿熱情與希望,這一切皆因各界善心人士的愛心護持,使得非洲孤兒的未來有了夢想與機會。
如今,納米比亞ACC的孩子懷抱著感恩的心來到台灣,以純真的歌聲、活潑的舞蹈,親自向您致上無盡的謝意,並展現平日學習的成果。
「行願非洲.感恩之旅」即將在十二月底展開,誠摯邀請您蒞臨欣賞,您的參與就是院童的最佳鼓勵,也讓此活動更加圓滿! 敬邀您與ACC一同行願非洲,打造希望工程!
2023年12月14日(四) 19:30邀請您一同來高雄市文化中心 至德堂見證孩子的成長。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2023/12/14 19:30:00 高雄市政府文化局﹝高雄市文化中心﹞ 2023/12/14 21:30:00