6月電影饗宴(2場)

電影名稱:小小兵
播放日期:6/5(日)
播放時間:10:00~12:00
活動內容:將播放動畫電影小小兵 提供讀者闔家光臨及觀賞,共度美好的時光。
電影片長:91分鐘
電影簡介:
源起盤古開天時期,小小兵一族剛開始只是一個黃色的有機體,隨­著時間漸漸演化成現在的小小兵種族,他們終身都需要服侍最邪惡的主人們,然而從最初的暴龍到拿破崙都不小心被他們害死。小小兵們發現自己到後來沒有可以服侍的邪惡主人,從此開始鬱鬱寡歡。但其中一隻叫凱文(Kevin)的小小兵有一個遠大計畫,就是選出兩位小小兵——叛逆的史都華(Stuart)和可愛的蘿蔔(Bob)出走尋找新的邪惡主人。凱文跟史都華和蘿蔔到了美國紐約,然後前往奧蘭多參加「大壞蛋博覽會」(Villain-Con)尋找最惡名昭彰的大壞蛋,他們因而找到主人:史嘉蕾·殺很大(珊卓·布拉克配音)、是世界女魔頭翹楚,將目標瞄準英女王的王冠,並派小小兵去偷。

電影名稱:神偷奶爸3
播放日期:6/19(日)
播放時間:10:00~12:00
活動內容:將播放動畫電影神偷奶爸3 提供讀者闔家光臨及觀賞,共度美好的時光。
電影片長:90分鐘
電影簡介:
上集《神偷奶爸2》格魯與露西喜結良緣。這次格魯(Gru)在尋找自己失散多年的孿生兄弟德魯(Dru)中,發現80年代的童星巴瑟薩布萊德(Balthazar Bratt),他一直沉迷在自己的角色中,而他亦將成為格魯最可怕的勁敵。面臨失業、中年危機和小小兵的背叛,格魯能否痛定思痛,與巴瑟薩布萊德展開正邪較量,並重奪「神偷奶爸」的地位?

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/06/05 10:00:00 臺中市立圖書館中區分館 無售票 2022/06/19 12:00:00