7月故事屋活動

「聽」是兒童吸收文化能量的重要管道,聽故事不僅充滿樂趣,且可激發兒童的創造思考能力,並與孩子分享正面的想法,培養正確的價值觀,型塑良好的品德。

    小朋友在聽故事的過程中,透過故事經驗訊息的輸入與適性引導,學習正確的情緒抒發方式,並從中感受到愛與溫暖,進而健全兒童心理層面之發展,且從動手操作中,引導對工藝的認識及啟萌,使成長成為一位身心靈都健康的公民。

    本活動於每週六上午及下午各辦理一場,在工藝資訊館一樓進行,不用報名,免費參加喔。

售票網站:https://event.culture.tw/NTCRI/portal/Registration/C0103MAction?actId=20065

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/02 10:30:00 無售票 2022/07/30 10:30:00

資料來源:https://event.culture.tw/NTCRI