___________ing

在自身持續運作的狀態(睜眼與閉眼、呼吸、走路)覺知同在路上的景物也正在運作著。 「__________ing」比喩持續的有動作在進行著,卻不一定只是人們自己,可能是城市中每條路無數且細微的運作,與行走中的身體共鳴。

這次展覽以路上行走做為發想,以「路」作為描寫與互動對象。「起始與終止」、「綿延與頓點」是我對於一條完整的「路」的想像,具有起步點與終點,以及連接兩點的綿延線性,有時途中還有停頓點(一首音樂也像一段路)。這個概念是在我回顧這次展覽創作概念時,聯想到的它們的共通性。

在說有多大、就有多大、無限開敞的空間中,「路」是爬梳經驗的線性,延綿抓著許多細瑣知覺。在展出的每件作品中似乎都看得見關於各自的路的樣貌。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2024/01/06 13:00:00 三民區(高雄市)= 無售票 2024/02/02 19:00:00

資料來源:https://www.accupass.com/go/2024-1