AM創意2022屋頂動物園《用不完的願望》親子音樂劇(新北場)

AM創意.台灣最受歡迎的原創親子音樂劇場
全台口碑、萬眾期待的屋頂動物園,全新故事閃亮登場!
親子共賞 X 光影互動 X 精緻戲偶

✦【故事簡介】✦
飛飛公主的生日快到了!屋頂動物園好朋友們紛紛想著要怎麼替飛飛辦一場「世上最棒的生日派對」?
湯米送給飛飛的神祕種子竟然開出「許願花」來!傳說,許願花可以幫壽星實現任何願望~飛飛開心地許下願望,神奇的事情發生了!大家的身體開始發生了變化?
屋頂動物園因為飛飛的願望而變得不一樣,到底大家要用什麼方法說服飛飛把大家變回來呢?

✦ 近年最受歡迎的親子音樂劇場,全新故事續作
✦ 超可愛大型精緻戲偶,精彩呈現每個細節
✦ 突破框架的多元教育型態,開啟親子互動,共學共玩
✦ 現場演唱與歌舞,給親子觀眾最棒的視聽享受
✦ 引導親子觀眾探索自我、解決問題、發現快樂

【主辦單位 安徒生和莫札特的創意】
安徒生(Andersen)是故事大王,莫札特(Mozart)是音樂頑童,「安徒生和莫札特的創意」擅長結合音樂與故事的元素,致力創作適合全年齡觀賞,兼顧藝術與娛樂的音樂劇。藉由創新的營運模式,同時建立表演藝術的教育與培訓機制,積極與國際接軌,活絡亞洲的藝文產業鏈,讓表演藝術走入大眾的生活之中,成為彼此共同的話題、共享的時刻、共創的遊戲,進而讓娛樂的選擇從音樂劇開始。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/02/19 10:30:00 新北市藝文中心 票價+350;票價+500;票價+800;票價+1200;票價+1600;票價+2000 2022/02/20 15:00:00

資料來源:https://tixfun.com/UTK0201_?PRODUCT_ID=N1M64SOF