I FUN親子特展-移動故事屋《走入童話—大象國王攝影展》

被王位耽誤的攝影師—大象國王在劇場演出中是傲嬌且善良的角色,本次展覽以國王的視角串連童趣且奇幻的王國場景創作,讓觀眾們可在展區細細品嚐插畫的魅力。

《走入童話—大象國王攝影展》為結合表演藝術演出與AR互動的親子體驗展,此次以移動故事屋於員林演藝廳演出的劇碼《紅鼻仔大冒險》為出發整合,呈現兒童劇場中吸睛的插畫場景作品與AR體驗的插畫創作等,現場以8幅可AR互動之畫作及10幅平面作品,總計以18幅畫作帶領大家一同欣賞大象國王的攝影作品,觀眾可下載展場專用APP在展場體驗與角色互動拍照的趣味,AR所呈現的動物角色各種可愛且逗趣的動作,讓大、小朋友彷彿加入了動物王國裡的開幕茶會,與虛擬角色一同慶祝著大象國王攝影展覽。

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/07/21 09:00:00 彰化縣員林演藝廳 無售票 2022/08/20 17:00:00

資料來源:https://performance.bocach.gov.tw/News_Performance.aspx?n=1042&s=43521