Weiderland:一段夢與奇幻的旅程 | 全台巡迴創作分享會。台中場

★跨界藝術創作者陳志韋最新力作
★讓我們一起踏上這趟不思議的創作歷程

在藝術中流浪,忠於自我初心與理想的跨界創作者。

曾經誤入歧途,卻不曾放棄創作夢想,最終在屬於自己的烏托邦中,開花結果。

用夢想奮鬥,用生命實踐——在創作這條路上,一直斜槓中,挑戰不同的自己。

持續用行動把想像具象化,透過作品,帶領大家一同踏上一段夢與奇幻的旅程。

▍原創之作備受矚目

「知名作家吳淡如 真誠推薦」

「本活動獲得2022台北國際書展-城市在閱讀 活動串聯入選與推薦」

▍講者介紹

陳志韋,綽號阿韋,跨界藝術創作者

出生於嘉義,從小就喜歡畫畫。因為沒有資源,只能自己透過臨摹學習。小學四年級開始參加漫畫比賽,經常包辦比賽冠軍。國中時參加嘉義市國中漫畫比賽,屢獲佳績。但同時開始走偏,整天打架,很叛逆,高職因野田亞人開始接觸紙雕,透過自學開始紙雕創作。當兵回來,認為自己需要振作,因此25歲創立阿韋原創設計,開始為夢想的打拼的日子。2018年左右因為過往的興趣開始自學捏塑與場景創作。

於高職三年級,在嘉義中正公園舉辦首次紙雕創作個人展。 榮獲嘉義第三屆桃城美展,設計立體獎首獎。陸續獲邀參與第16屆與第20屆桃城美展參展。於2017年8月於台南文創園區舉辦個人創作展,並完成line貼圖創作與上架。於2018年10月至2019年2月在嘉義遠東百貨舉辦個人創作展,2000年成立阿韋原創設計公司,爾後陸續於各地舉辦展覽,如嘉義舊廚飯廳、台中紅點文旅、台中誠品園道店、嘉義北興國中等。2020年成立阿韋玩具,將自己的創作推向另一個巔峰,2021年正受邀於天成集團-華山町文旅展出,同年度6月還將至台中大遠百展出。

本書即為創作者本人真實生活的縮影,結合自己所經歷的日常,透過捏塑、模型與繪畫等多元創作類型,將想像實體化,建構專屬自己的鬼島與創作世界觀。

售票網站:https://www.accupass.com/?area=all

活動時間 活動地點 活動票價 結束時間
2022/06/10 19:30:00 西區(臺中市)= 無售票 2022/06/10 20:30:00

資料來源:https://www.accupass.com/event/2203250547119231673380